А вы знали, что...

АА побеждают случайную руку соперника в 85,3% случаев!

Авторизация

Запомнить меня Забыли пароль?
ФорумПоках (Работа сайта) → Проблемы с паролем
Написал Binka 27 января 2012, 11:06 | 
0
255

Надоело заходить на поках через "напомнить пароль".

Вчера вечером напомнила, зашла, поставила пароль как мне надо. Сейчас пишет, что у него ошибка.

Долго ещё такие глюки будут?

Шрифт у меня латинский, капс лока нет и т.д. и т.п. можно не спрашивать. Это проблемы не с моей башкой или, растущими не с того места, руками...

Об авторе:    
Автор: Binka
Рейтинг: 9
Последние записи (7)
27 января 2012, 11:06 Проблемы с паролем(11)
25 мая 2010, 19:18 Фри или как?(3)
16 мая 2010, 11:52 Фриролл на FullTilt(9)
30 апреля 2010, 20:06 POKAH Freeroll Luck3(14)
29 марта 2010, 12:38 Pokah Freeroll на Betsafe(14)
Больше записей

В тех поддержку надо было черкануть.

Да может просто глюк. А у тебя поках в закладке стоит?

Я отправил эту заявку нашему программисту. Когда он вернется из отпуска обязательно посмотрит.

Caxap сказал:

Я отправил эту заявку нашему программисту. Когда он вернется из отпуска обязательно посмотрит.

Хреновые у вас программисты,глюков полно и никто ничего не делает.

Берите нас (программистов из РТУ) :DDD P.S я серьёзно

Как насчёт удаления и редактирования сообщений в личке? Уже пол-года обещали сделать так оно и не сделали
Не серьёзно.....

сайту не хватает опросов - голосований в нормальном виде как типо поставил точку напротив варианта ответа и нажал проголосовать...а не как щас идёт голосование про кинчик.

и засунуть это голосование куда по выше на сайте,допустим над (статистикой (кто онлайн). ну это как вариант..

думаю это несложно сделать.хоть я и не програмёр и не знаю всех этих тонкостей.

FC Spartak сказал:

сайту не хватает опросов - голосований в нормальном виде как типо поставил точку напротив варианта ответа и нажал проголосовать...а не как щас идёт голосование про кинчик. и засунуть это голосование куда по выше на сайте,допустим над (статистикой (кто онлайн). ну это как вариант.. думаю это несложно сделать.хоть я и не програмёр и не знаю всех этих тонкостей.

+1 хорошая идея

Как всех прорвало. ))

Ultima28 сказал:

Да может просто глюк. А у тебя поках в закладке стоит?

Нет, не стоит. )))) Ввожу в ручную.

Как-то двусмысленно получилось. ))

Опять небось пароли налево уходят!

Binka сказал:

Нет, не стоит. )))) Ввожу в ручную. Как-то двусмысленно получилось. ))

Нормально получилось. ;) Попробуй сделать так, зайди на поках под своим логином, запомни и закинь его в закладку, по идее, при входе по закладке ты уже входишь ( двусмысленно получилось :D ) под своим логином. По крайней мере я так вхожу, все норм работает... ( опять двусмысленно получилось, но уже ближе к реальности ) ;)

Ошибка исправлена, Так же появилась возможность добавлять опросы/голосования в записи на форуме. При обнаружении ошибки - сообщайте на support@pokahlv.com