Создаю запись в блоге на главной (т.к. технически пока что голосование не можем внедрить в раздел новости). Поэтому, настоятельно прошу (не плюсуйте эту статью - чтобы не сбивать рейтинг у тех, кто реально пишет что-то полезное на сайте).

Итак, как вы знаете в течение трех долгих месяцев (с 1 ноября 2011 по 31 января 2012) на Поках проходила акция - "Напиши блог - выигрый iPad!" (таблица лидеров). Что могу сказать от себя, спасибо всем участником кто откликнулся на эту акцию. Вас было очень интересно читать, несмотря что аудитория у нас на сайте не очень большая. Что касается активности - я бы сказал, она тоже была довольно слабой, т.е. план минимум мы выполнили - заполнили таблицы лидеров, но ожидалось почему-то чего-то большего. Может быть в комментариях вы напишите, чего на самом деле кому-то нехватило, может мы сможем это исправить. Ну а теперь, перейдем к главному.
Таблица лидеров:

* по правилам акции, все участники, которые попали в топ 5 любого из 3 периодов - допускаются до зрительского голосования.
Напомним Вам работы участников (по списку):
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ними, перед тем как приступить к голосованию. Это очень важно для объективной оценки.
Wesk - список блогов:
1. November 5K Race! Results + Car
2. 5/5
* * *
Broadminder - список блогов:
1. Ноябрьский марафон на PokerStars .Итог
2. Майкл-красный туз.Реальная покерная история.Часть 1
3. Майкл-красный туз.Реальная покерная история.Часть 2
* * *
TOZJARAAA - список блогов:
1. Покер меня принял + Как встать на ноги !?
2. ПОСМЕЯЛСЯ СЕГОДНЯ ОТ ДУШИ, ДА И НЕ ТОЛЬКО Я, ЕЩЕ И ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ !
* * *
_JekaMicu_ - список блогов:
* * *
pokerhero48 - список блогов:
* * *
tihans1988 - список блогов:
1. NL 25 na Старзах или как заработать на новый монитор!!!
3. А вы скучаете по Full Tilt Pokeru?
4. Новогоднее обращение игрока Латвийского комьюнити - Белки SCRABLE!
* * *
Demagar - список блогов:
1. Я снова здесь на зло дисперсии.
3. Гр...
* * *
Dj Adevil - список блогов:
* * *
duckmann - список блогов:
1. В преддверии хороших результатов UPD: 03.01.2012 есть контакт
2. В преддверии хороших результатов.Часть 2. Бежим и не срываемся
* * *
Pitboss - список блогов:
2. PS Carribean Adventure Part 2
3. PS Carribean Adventure Part 3
4. Эксклюзивное интервью для PokahLV с Иваном Демидовым и Максом Лыковым.
* * *
rapperis - список блогов:
* * *
fish_drive5 - список блогов:
Г О Л О С О В А Н И Е
- Победитель голосования получит iPad 2 Wi-fi 3G
- Внимание, голосование продлится до 8 февраля 23:59:59. Пожалуйста, оценивайте объективно - а не просто так. В голосовании принимают участие только активные зарегистрированные на сайте пользователи. Накрутка рейтинга - исключена.
- Если будут такие попытки (спам, накрутка рейтинга и т.д. - участник замешанный в этом будет автоматически дисквалифицирован из голосования).
- Все спорные ситуации (если такие возникнут) будут решатся администрацией PokahLV в одностороннем порядке.
|
Pitboss, как бы рядом никто не стоял, по понятным причинам :) Блоги Weska были тоже очень достойны, но PCA... |
|
|
|
Pitboss (Карибы) или Wesk (ИМЯ) - тут все понятно кто одержит победу о_0 |
|
|
|
+ Pitboss! ko vsem xorowo otnowus , no Pitboss prodelala realnuju rabotuu, devuwka na bagamax potratila vse svoje vremja na blogii, fotki ,sjemki i perevodi!!! i sdelala eto superskiiii! !!! |
|
|
|
+Wesk |
|
|
|
Broadminder сказал:
zheleznaja logika... |
|||
|
|
|
Broadminder сказал:
Они пара. |
|||
|
|
|
Wesk + |
|
|
|
PPLkina сказал:
Не на багамах а карибах ;[ |
|||
|
|
|
Насколько я знаю, Багамы это часть Карибских островов. Так что можно сказать что мы и там, и там были. :) |
|
|
|
Скажу честно. Неодин блог не читал, не было времени, и все такое. Или не отдам голос никому вовсе, или же за оставшиюся неделю прочитать все блоги? |
|
|
|
peaceup сказал:
конечно прочитай, вдруг твой голос окажется решающим ;) |
|||
|
|
|
Если зайти не залогинившись,можно посмотреть кто уже на каком месте и не голосовать за аутсайдеров. На мой взгляд не айс. А переделывать поздно... |
|
|
|
Savans сказал:
Голосование более объективное, если ты не видишь результатов сразу. |
|||
|
|
|
Broadminder сказал:
Если честно, немного обидно что кто то оценивает мою работу тем, что мой муж, что то выиграл. С таким суждением, вообще тогда не вижу смысла в будущем принимать участстие в таких акциях. |
|||
|
|
|
Я думаю, что Pitboss заслужила победу. Wesk извиняй :) |
|
|
|
Pitboss сказал:
Не бери в голову. Это древнее чувство - зависть. Всегда было и будет. Просто пропускай мимо такие комментарии. |
|||
|
|
|
Broadminder сказал:
- pozor |
|||
|
|
|
Broadminder сказал:
prosto zavist!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
PPLkina сказал:
Ну да это же не 2 туалет в одной квартире :DDDD! Даже если у них уже есть 2 Ipada, каждому следущему можно найти неплохое применение! Можно зделать прекрасный подарок братьям или сёстрам, ну и т.д. и т.п. |
|||
|
|
|
PPLkina сказал:
какая зависть то? я задал- вопрос вообще-то. |
|||
|
|
|
Broadminder сказал:
Зачем в доме иметь больше чем 1 мобильный на всю семью ? |
|||
|
|
|
PPLkina сказал:
Eto kakbi bilo uzhe ochividno shto ktota nachnjot nitjs :( |
|||
|
|
|
PPL сказал:
Может эти Багамы просто приелись, вот от нечего делать и забацала. ;) да и десятки часов на фотографии преувеличение... ни в коем случае не умаляю заслуг Pitboss, но +Wesk. |
|||
|
|
|
favoritism vezde v nashej zhizni, v politike, v ustrojstvah na rabotu, v konkursah tozhe :) |
|
|
|
Bufik сказал:
tak eto Kozy vzjal a ne Pitboss! Uveren esli bi ti ibl bi na ego meste ti bi tak ne pisal |
|||
|
|
|
Да проста показывает что нету смысла в похожих конкурсах участвовать,все равно приз уйдет кому то из авторитетов. Был бы на месте Питбосс кто меннее известный я думаю ситуация была бы совсем другая. =]]] |
|
|
|
Система голосования конечно немного странная. На покахе зарегистрировано более 12 тысяч пользователей. И любой из авторов может собрать всех друзей и попросить за него проголосовать - по моему это никак не будет накруткой? |
|
|
|
Ilja сказал:
справедливо |
|||
|
|
|
Жюри мы не смогли физически собрать (из кого?), у каждого свои авторитеты. Поколение Покаха уже давно несколько раз поменялось, ветераны выросли и проводят свое время на других форумах, где большая публика. Самое объективное - всенародное голосование, кто народу больше понравился - тот и победил. Честно и справедливо. |
|
|
|
Если бы можно было накручивать, в этом голосование победил бы Broadminder :() |
|
|
|
lenivec сказал:
Я никогда не накручивал.Уже проверяли если что ;] так что следи что говоришь |
|||
|
|
|
Ilja сказал:
Nu na samom dele, esli bit vnimatelnee, Wesk ne edinstvenii kto projavil aktivnost v te4enii 3 mesacov . tihans1988 pisal blogi vse 3 mesaca i v dvux iz nix zanimal prizovie mesta. 4elovek pridumival kriativnie blogi i kak to pitalsa raznoobrazit blogi za kotorie polu4al plusiki. I kak raz on otnositsa k 4islu polzavatelei za blogi kotorogo golosovali ,naverno potomu, 4to oni bili interesnie, tak kak naskolko vidno tihans1988 ne javlaetsa Guru. I ja dumaju 4to on zasluzivaet pobedi |
|||
|
|
|
Ilja, если бы ты разделял это всё абзацами, цены бы тебе не было. |
|
|
|
Когда опубликовал пост поймал себя на мысли - зачем мне это надо? )) |
|
|
|
Страсти по айпаду (небольшой трэш) |
|
|
|
Nobalsoju par Pitboss`u. |
|
|
|
Зверёёёёк, наис :))) |
|
|
|
С удовольствием бы съездила на GSOP Salzburg, но у меня есть работа которую надо работать. И если помните, когда мы были в Греции, я так же вела блог, и знаю, что если поедим куда то ещё вместе, я опять буду фотографировать и писать. И делаю я это для Вас, потому что надеюсь Вам интересно читать и смотреть фотографии с этих турниров. |
|
|
|
Илья что ты докапался до админов. Они ничего не решают, решает народ, кому больше понравилось. Это уже ясно дали понять. Если все скинуть на админов - то они всегда крайние окажутся и всегда насрут недовольные )))) |
|
|
|
Лучший блог - Pitboss. |
|
|
|
888NL сказал:
очь смешно,зато ты у нас зачётнэ сискэ!)) свои подсчёты в процентах можешь оставить при себе,математик... |
|||
|
|
|
предлагаю участникам конкурса играть турнир,победитель получает ЯБЛОКО,всё-таки мы имеем какое-то отношение к покеру?)) |
|
|
|
_JekaMicu_ сказал:
Писать, чтобы потом еще и играть...бред. Может сделаем многоборье? =) |
|||
|
|
|
_JekaMicu_ сказал:
Ты то уж точно со своей игрой не по бру не выйграеш этот турнир ;DDDD |
|||
|
|
|
RedWing, а ты их личный секретарь? У меня есть вопросы, на которые хотелось бы узнать ответы у админов, поэтому и спрашиваю. |
|
|
|
RedWing сказал:
Он постоянно до всех докапывается. |
|||
|
|
|
Caxap сказал:
Nu da vsego 4 golas, no esli posmotret, 4to vsego progolosovali 104 4eloveka, to 4 eto dastato4no bol6oi otriv. Da i esli posmotret, to za poslednie dni osobo nikto ne golosoval i vob6e net nikakoi dvizuxi :) |
|||
|
|
|
Активность ужасня на всей стадии акции, никто не будет больше и качественнее писать блоги хоть даже если мы сюда автомобиль как главный приз поставим. Теперь я окончательно понял. Блоги - это порыв души поделиться с людьми чем-то, услышать мнение других и т.д. без умысла получить за это что-то материальное как за работу. Поэтому, в такого рода акциях в будущем не вижу смысла. Но сейчас речь не об этом. Что есть то есть. |
|
|
|
Caxap сказал:
да - нет, просто хороший блог требует внимание от юзеров и работы от блогера, а как по мне новых пользователей толком и нет, правдо это я со стороны смотрю(не обязательно это так), коментирую одни и теже люди, порядка 10, получается твоя работа в тени. Просто, если я чудом наткнулся на этот сайт, надо сделать строго деп и без базовых знаний крушить лимиты. Надо привлекать новых и новых игроков, менять дизаин, и концепцию сайта, поках полу живой. Если еще перестанут его посещять топ постеры, то все. Да и айпад бред, выйгрывает его и так тот, кто может купить, лучшебы привлекли игроков, платили бы тренеру. не знаю крч ( |
|||
|
|
|
Caxap сказал:
а где активность хорошая, в поках лигах если только ? |
|||
|
|
|
Caxap сказал:
А вы попробуйте автомобиль разыграть и понаблюдаем за активностью )) |
|||
|
|
|
Вышеизложенную критику полностью осознаем и всегда стараемся что-то исправить и прислушаться. Всегда это делали. |
|
|
|
Ilja сказал:
прискорбно, что у тебя такие мысли в голове. |
|||
|
|
|
po mne tut vse o4evidno, nado podimatj teoriju pokera, nuzhna moshjnaja baza dlja na4inajushih, boljshinstvo teh kto reshitsja 4toto tut napisatj - budet zatrollina za ego misli po razda4e (nedavnij primer: "dolzhen li bil skinutj AA preflop?"), a nuzhno ne facepalmi risovatj emu v otvet, a nau4itj ego praviljno dumatj... |
|
|
|
За WESK'a еще голосов 5 надо!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ |
|
|
|
jankais сказал:
par to kurs blogeris tev vairak patika )) |
|||
|
|
|
Отмените мой голос за _JekaMicu_. |
|
|
|
Dexterous сказал:
Все четко) |
|||
|
|
|
antistar сказал:
))))) |
|||
|
|
|
ok.. es nemaz tādu pitbos blogu nepamanīju :( |
|
|
|
С небольшим перевесом (35% < 38% ) в конкурсе блогов на 8 февраля 23:59 - побеждает Pitboss. Поздравляем победителя! |
|
|
|
Напреженная битва была ;[ GG |
|
|
|
Мы все же не можем оставить Wesk совсем без приза и решили ему подарить хоть и не такой дорогой и значемый приз, но как утешительный приз - колонки которые подключается к разным девайсам - Logitech x-530 5.1 70W RMS |
|
|
|
Caxap сказал:
vot eto + vam, kolonki kstati odni iz samih! |
|||
|
|
|
Заносите! :) |
|
|
|
Классный утешительный приз!!! Все остались довольны, поках красава. Никого не обидел =)) |
|
|